友盟+将免费为新闻资讯等App提供疫情消息推送保障支持

滚动
2020
01/31
11:13
分享
评论

武汉新型冠状病毒疫情牵动全国人民的心,新闻资讯等平台需要“及时准确、公开透明”的将疫情动态随时同步给民众,才能让民众及时了解最新的疫情防范信息。

民众在春节期间取消走亲访友,并大量通过手机端获取疫情消息。据友盟+数据显示:在春节期间热门App(如:视频、新闻资讯、本地生活等)使用频次环比上月上涨34%,消息推送的发送量比日常提升2倍,且有快速的增长趋势。友盟+启动紧急预案,在保障消息触达和服务及时性方面作出了具

体的措施,其中包括:

一、今起至二月底(将视疫情情况调整) 友盟+将全面对新闻资讯、媒体及本地生活类的App免费提供高级权限消息推送保障的支持。在疫情期间,友盟+为今日头条、央视新闻、澎湃新闻等App客户端提供了实时、大批量、多批次的重要消息推送支持,为上述App提高消息发送频度,调高发送通道优先级,整体扩容通道发送能力

二、在疫情期间,友盟+实行7*24工程师值守机制,并设立钉钉群响应确保第一时间反馈,保证消息推送服务以及移动统计服务的稳定性和及时性。如果您的企业是新闻资讯、媒体或本地生活类的App需要及时准确的推送疫情信息。或您的App不属于以上分类,但在疫情期间有具体的需求,需要友盟+产品及技术的支持。为了更好的提供保障,可到友盟+官网获取服务群进入方式,我们将第一时间在群内进行响应。

让我们万众一心支援武汉,共克时艰,助力打赢疫情防控攻坚战!

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3