疫情催生“家庭社交”新方式,社交电视卖断货

滚动
2020
01/31
11:17
分享
评论

“史上最宅”春节催生各种社交短视频“云拜年”,也让一款具有多路视频聊天功能的“社交电视”意外走红,直接卖断了货。

记者在天猫、京东等电商平台上搜索“社交电视”这个电视品类发现,该款电视大多处于“无货”状态。电商平台客服表示,本来备货还算充足,但最近一个月销量大增供不应求,这几天也有很多人咨询社交电视,他们都是想办法看看能不能线下联系调货配送。

受此拉动,1月份海信社交电视的销量环比增长了213.46%,社交电视的家庭在线社交功能恰恰弥补了这个春节隔屏相聚的场景需求。

“大屏幕正在承载越来越多的家庭社交需求。”海信市场人员称,社交电视搭载了智能摄像头,同时支持多路视频畅聊,既可以让家人围坐一起追剧观影,也可以让因为疫情不能相聚的家庭和朋友,远程实现面对面拜年、聊天拉家常,宅在家里过年的年轻人也能通过社交电视打游戏、健身,或者与好友一边聊天一边追剧、看球、K歌,海信社交电视的这些功能,对呆在家里憋得不行的消费者来说非常实用。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3