海信聚好看大数据:流感预防成最受关注健康知识

滚动
2020
01/31
11:18
分享
评论

今年春节期间,疫情的发展始终牵动着人心。海信聚好看公布的最新数据(1.24-1.28)显示:热搜新闻资讯TOP10均为疫情相关信息,与此同时,“流感预防”方面的健康科普知识也成为人们关注的焦点。

从聚好看公布的最新大数据来看,1月24-28日,热搜新闻资讯的TOP10均与疫情有关,无论是实时资讯、防护措施方案、还是社会物资信息,人们都在无时不刻在平台上各个维度紧密关注着疫情的最新进展。

与此同时,公众也越加关注如何进行自我预防。根据大数据,来自权威医学专家的健康讲座《名医解惑流感预防》《预防流感食疗》在春节期间成为TOP播放量的科普知识,为观众带来科学、专业的养生常识和健康指导。

此外,大数据还显示,用户通过社交电视自带的AI健身功能锻炼的数量也实现大幅增长,成为今年新的潮流。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3